LA CARTES
LEGUMES ET ACCOMPAGNEMENTS
-
BAIGAN BHURTA
8,00€
Caviar d’aubergine aux épices et oignons
-
PALAK PANEER
7,50€
Dés de fromage faits maison aux épinards hachés
-
MATTAR PANEER
7,50€
Petits pois tendres et fromage paysan de maison aux épices
-
DAAL MAKHAANI
7,50€
Lentilles, tomates, ail et gingembre
-
ALOO JERRA
7,50€
Pommes de terre sautées au cumin avec des épices
-
ALOO CHANA MASHALA
8,00€
Pommes de terre préparées avec des pois chiches parfumées d’épices et de coriandre
-
BOMBAY PAPTATOES
8,00€
Pommes de terre cuites à la vapeur et mijotées aux oignons, coriandre, piment et jus de citron
-
LEGUMES AU CURRY
8,00€
Assortiment de légumes frais au curry
-
LEGUMES SHAHI KORMA
9,00€
Assortiment de légumes frais à la crème d’amandes
-
RIZ NATURE
3,00€
Riz basmati
-
RIZ AU SAFRAN
3,00€
Riz basmati au safran
-
MATTAR PULAU
4,50€
Riz safrané mijoté avec des petits pois tendre et curry
-
KASHMIRI PULAU
4,50€
Riz safrané mijoté avec des fruits secs et noix de cajou
PLATS (Poulet)
-
CHICKEN PALAK
10,00€
Poulet grillé au Tandoor et cuit avec des épinards aux arômes du sud de l’Inde
-
CHICKEN TIKKA MASHALA
11,00€
Poulet grillé au Tandoor avec des tomates et oignons agrémenté d’un riche mélange d’épices
-
BUTTER CHICKEN
11,00€
Poulet grillé puis mijoté dans une sauce aux tomates, gingembre, ail et coriandre fraîche
-
SHAKI CHICKEN KORMA
10,00€
Poulet désossé dans une sauce douce aux amandes
-
CHICKEN ROYAL JALFRAZY
10,00€
Poulet cuit dans une sauce aux aromates, poivrons, tomates, oignons et coriandre
-
CHICKEN VINDALOO
10,00€
Poulet désossé dans une sauce légèrement épicée aux arômes du sud de l’Inde et pommes de terre
-
CHICKEN CURRY
10,00€
Poulet au curry traditionnel avec coriandre et épices
PLATS (Agneau)
-
BHUNA GOSTH
12,00€
Gigot d’agneau cuit au poivre vert, gingembre, ail servi avec des oignons blonds
-
AGNEAU MADRAS
12,00€
Gigot d’agneau en dés avec des épices vertes du curry de Madras et une touche de piment vert
-
AGNEAU ROYAL KORMA
12,00€
Gigot d’agneau en dés dans une sauce crémeuse aux noix de cajou
-
AGNEAU ROYAL KORMA
12,00€
Gigot d’agneau en dés dans une sauce crémeuse aux noix de cajou
-
AGNEAU KASHMIRI KOFTA
12,00€
Boulettes d’agneau aux épices cuites au Tandoor dans une sauce à base de noix de cajou
-
SHAHI KEEMA MATTAR
12,00€
Agneau haché aux petit pois, dans une sauce moyennement relevée au gingembre
-
AGNEAU PAALAK
11,00€
Viande d’agneau aux épinards hachés dans un mélange de saveurs du jardin
-
AGNEAU CURRY
11,00€
Gigot d’agneau au curry traditionnel avec coriandre et épices
-
AGNEAU VINDALOO
12,00€
Agneau en dés dans une sauce épicée avec des pommes de terre et une touche de citron vert
-
AGNEAU ROYAL JALFREZI
11,00€
Dés d’agneau cuits dans une sauce parfumée aux aromates avec poivrons, tomates et coriandre
-
AGNEAU TIKKA MASHALA
12,00€
Dés d’agneau marinés et grillés au Tandoor dans une sauce tomates aux épices variées
PLATS (Crevettes – Gambas – Poissons)
-
FISH BENGALI
11,00€
Filets de poisson aux épices du Bengale
-
FISH MADRAS
12,00€
Filets de poisson marinés au citron vert, noix de coco, tomates, coriandre et aux épices du Sud de l’Inde
-
SALMON GREEN MASHALA
13,00€
Filets de saumon aux herbes et coriandre
-
CREVETTES MASHALA
13,00€
Crevettes décortiquées dans une sauce riche aux épices
-
CREVETTES KHORMA
13,00€
Crevettes décortiquées dans une sauce douce et sucrée aux amandes et noix de cajou
-
GAMBAS MAISON
18,00€
Gambas grillées au Tandoor puis servies dans une sauce aromatisée au gingembre et épices
-
CREVETTES TIKKA MASHALA
13,00€
Crevettes décortiquées mijotées dans une sauce de tomates et oignons agrémentée d’un riche mélange d’épices
RIZ BASMATI
BIRYANI
Plat complet particulièrement prisé par les empereurs Moghols, préparés dans une sauce avec amandes, raisins secs, noix de cajou et accompagné de riz Basmati safrané
-
CHICKEN BIRIYANI
11,00€
Riz mijoté avec du poulet, des épices vertes, fruits secs et noix de cajou
-
CREVETTE BIRIYANI
13,00€
Riz mijoté avec des crevettes, des épices vertes, fruits secs et noix de cajou
-
VEGETABLE BIRIYANI
10,00€
Riz mijoté avec des légumes
-
MUTTON BIRIYANI
13,00€
Délice de riz à l’agneau aux épices, fruits secs et noix de cajou
-
ANNAPURNA ROYAL BIRIYANI
16,00€
Délice de riz aux épices dans un mélange de poulet, d’agneau, crevettes, gambas et de légumes